[Закрыть]

Вам скидка!

3%
Получить скидку
[Закрыть]

Каждому посетителю мы дарим дрова, торф, навоз, чернозём, перегной или опил в подарок!

Приём заявок временно приостановлен в связи с отсутствием сырья.
Приём заявок будет возобновлен с 19 октября 2014 года.

Официальное уведомление

Защита персональной информации

Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте или оформлении заявки для обратной связи с Покупателем, Покупатель даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

Продавец использует персональные данные Покупателя в целях:

  1. регистрации Пользователя на Сайте;
  2. для определения победителя в акциях, проводимых Администрацией Сайта;
  3. оформления Покупателем Заказа;
  4. для выполнения своих обязательств перед Покупателем. Для связи с Покупателем или смс информаровании с целью уведомления о состоянии заказа.

А также, для связи с потенциальным соискателем, с целью анкетирования и выявления профессиональных качеств потенциального соискателя.

Продавец (или работодатель) обязуется не разглашать полученную от Покупателя (или соискателя) информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ. По первому требованию Покупателя персональные данные Покупателя будут удалены в течении 5 рабочих дней, с момента обращения по адресу mail@drova72.ru с заголовком "Удаление персональных данных".



Цены на дрова



Не является публичной офертой.